yu果

宝宝11个月说说就要哭了,怎么改?

我家宝宝11个月了,他要什么东西我不让他拿,他就好象十分委屈的要哭了,如果你在说一句,他就哭了,现在都不敢说说他,我想知道怎么样才可以改掉他的不好脾气?

♡沫晗妈妈

宝宝有情绪了,知道委屈难受了呵呵。你不要过于紧张,是不是你说话语气还有方式硬了些,温柔一些,抱一抱她,安慰她,自然会好的

binbinkeai

宝宝大了有自己的思想也有有情绪了,知道委屈难受了呵呵。
平时注意不要太厉害地对待宝宝哟,哈

冰冰妈~

你家的脾气还不好啊?我家的脾气那才叫不好呢,我家的从9个月开始,她手上拿的东西要是给她抢掉,她马上就会尖叫,身体打挺,两手使劲拍打,不依她的话眼泪马上出来了,所以啊,你家的那不是脾气,顶多是情绪而已,再正常不过了。