DAIYI001

不长牙齿

我家田甜一岁半了,九个月开始长牙齿,长到四颗就一直没长,上个月开始长第五个牙齿,想请问一下是不是正常的,长得好慢呀!!

bpwxhn

楼主你家宝宝1岁半了,也还只有4.5个牙齿吗,我家宝宝也是只有的,现在15个月,还只有4个牙齿,这4个牙齿也长了好久,是过年前长的,现在就没有再长了是怎么回事呢,

懿心妈妈

和我家心心一样,现在17个月快的了,8个半月开始长的,长到四颗就一直没长,上个月开始长第五个牙齿,现在看见第6颗白白的刚出来,我也在担心

懿心妈妈

和我家心心一样,现在17个月快的了,8个半月开始长的,长到四颗就一直没长,上个月开始长第五个牙齿,现在看见第6颗白白的刚出来,我也在担心

懿心妈妈

医生说会不是大人小时后也着样

亲亲小俊

我家宝贝现在都9个月多了,还不长了。

懿心妈妈

更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以父母不用担心。

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。