昭宇

宝宝和他奶奶在一起怎么会不听话,还会撒娇怎么办?

因为我们要上班,所以每天必须宝宝的奶奶接送,但我就发现只要和他奶奶在一起就会不听话,还会撒娇,为这个我特意和他奶奶说过:我们在教育孩子的时候千万不要袒护宝宝,这样会前功尽弃的,可是他奶奶不忍心呀,为这事情我们还和奶奶发生过冲突,真是为难啊。请问有什么好办法帮我解决吗?谢谢/但我要说明的是:宝宝只要和我在一起,他奶奶不在的时候,那真是太乖了,简直是个鲜明的对比啊。

丽丽的蓝天空

是啊,我家孩子也这样,在我面前很听话,在他爸面前简直就是上帝,这就是人类的天性吧,歁软怕硬嘛,所以呢,家里人带孩子的意见最好统一起来。

xh800501

孩子的教育还是要家长一起配合的,不过,我觉得,孩子不需要怕家里的每一个人,就象唱戏一样,红脸、黑脸都是需要的,要跟奶奶说清楚,在大的原则问题上,绝对不能让步。不管父母怎么忙,每天都要跟孩子一起玩一玩,交流交流,这样才能知道孩子的心理在想什么。

dongnie

奶奶都太宠孩子了

thj123

奶奶都宠孩子啊

妞仔妈妈

隔代亲,没办法,既然不能亲自管教,只好随着奶奶们宠爱了