titianzh

宝宝的脸颊总是很红怎么办?

我家宝宝15个月了,从小脸颊就很红,小时候因为常出湿疹,看了医生擦了药,改用了郁美净,湿疹好了。现在小脸一直很红,睡觉时特别红(红的地方发烫,白的地方不烫)。听说郁美净用了皮肤会黑,所以前阵子换了贝亲的润肤霜,可是还是很红。怎么办?严重吗?

汐汐妈咪

有时就就不要乱擦东西,贝亲的凡士林膏对皮肤发红干燥很好,别用贝亲带香味的。

liu16020219

宝宝有食火所以会脸红,给宝宝少吃点,然后多喝水就下去了。

小草莓洛

最好带去看医生,不要自己乱给他擦东西
我们家宝宝是用中药洗再擦药膏