☺azhe

急!!!宝宝的脸!

宝宝六个多月了自从满月后得完湿疹到现在宝宝的脸蛋一直粗粗的僵僵的有时还会很红有很多红血丝四个月以后就经姐妹们的介绍给她擦贝亲的润肤露可效果不明显现在还是不好,我们全家都很担心会不会影响宝宝以后的皮肤,尤其是女孩
姐妹们麻烦帮帮忙看有什么好办法能帮助我女儿的脸早日好起来变得细嫩一些。

圆儿妈

别抹些乱七八糟的,我觉得化妆品都是化学成分不太好。洗脸别用太热的水,会刺激皮肤。

jx2zy1314

建议去医院看下,润肤露不可以乱用的!也多给宝宝喝水!

妞仔妈妈

给宝宝晒太阳,多去室外,试试1.5元的郁美净

liliuyun

我宝宝也经常会长湿疹的,现在三个多月了还在长,上次去看医生开了个药,擦了很见效。你可以买给她试试或去看医生。药名:丁酸氢化可得松乳膏

小草莓洛

最好去看医生
我们家宝宝是用中药洗再擦药膏,4天左右就好了
但是湿疹会反反复复