3月妈妈

急:1岁女儿脸上长了湿疹和荨麻疹!

过年时天冷,带BB到江边照像,回来后脸上和下巴起了红色一片的疹子,还爆皮。天暖好些了,医生说是湿疹,让擦药膏,因在脸上也没敢擦,过了半个月有好转。
最近天气又冷,BB突然身上和脸上都长了“鬼风瘩达”,也叫荨麻疹。去医院说是病毒引起的皮炎,开了“扑而敏”,“双黄莲”,肤轻松。现在身上荨麻疹下去了,但脸上的皮炎很重,不能见风,已经三天了,脸上、下巴红了一大片,有爆皮,有的皮肤还裂开出血了,一直不见好转,药物好像没效。请问能治好吗?下巴擦了一次药膏,感觉不太好,没再用了。
有什么副作用小的治疗方法吗?会再发作吗?如何预防?非常感谢!

凯娜梦

用点金银花熬水给宝宝擦哈~~~,每天保持皮肤的干净~~