liuyinyin888

宝宝咬人怎么办?

我家宝宝动不动就发脾气,或是咬你两口,怎么处理?谢谢!

gao147

宝宝爱咬人,主要是两方面的原因,一是他在用自己的牙齿探索世界呢。对他来说,咬时不同的感觉就是区分不同东西的标准呢。咬到了,宝宝也会非常有成就感的。二是宝宝正在长牙,牙床会很痒,这也促使宝宝想咬东西。可以给宝宝找些干净的玩具,专门用来锻炼宝宝的牙齿。不过要注意玩具卫生,经常清洗。

famami

是不是出牙期间牙齿痒啊,可以给他一些硬一点的食物。另外宝宝发脾气不能由着他,冷处理,不理他,几次下来他看无效就不会再这样了。