Dengjiale

生完孩子有什么好的方法去除妊娠纹

我宝宝快六个月我身上的妊娠纹一点没有退,请问有什么好的方法?

爱你猫咪

说实话,妊娠纹只能预防而不能完全去除!首先产后你要注意控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物,每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。
其次要亲自哺乳。研究发现,蓄积在臀部的脂肪几乎是专为哺乳准备的,因此产后哺乳不但能促进子宫的复原,还有助于恢复体形,且母乳喂养对新生儿的生长发育大有益处!第三选择祛除妊娠纹的橄榄油,家乐福、沃尔玛等都行,一大瓶70多,一般都是西班牙进口的!坚持每天按摩1小时。
祝你早日恢复

提问者对回答的评语:满意

龙龙的妈咪

我宝宝现在二周多了,我的也还蛮明显的,说是疤痕型皮肤。我也就没有用什么药。

宝贝如如

鸡蛋巧除妊娠纹 鸡蛋是我们日常生活中非常熟悉的食品,营养丰富,煎炒蒸煮炖样样都行。其实,除了作为食物,鸡蛋还具有独特的药用价值。 鸡蛋清甘寒,能清热解毒,自古以来就经常外用,可以促进组织生长、伤口愈合,因此对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。 具体操作如下:腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有一定的作用。 腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。