yinxumin

湿疹

我儿子现在四个月了,在两个多月的时候脸上出现了湿疹,是干性的,查了一下电脑,好像用肤轻松有用但有副作用,所以我不想用,能有什么好的办法去湿疹而没有副作用呢?儿子每天痒的着实令我心疼啊

子昂宝贝

这个没什么好办法,如果能找到过敏源那就能立马解决了。现在只能注意清洁,每天用温开水给他洗洗脸,保持生活环境的温度和湿度,不要太湿太热了,对了,还要补点钙,增强孩子的体质,慢慢的也就好了

提问者对回答的评语: 我每天用金银花泡水给宝宝洗脸,然后涂上郁美净,现在虽然还没彻底好,但看起来效果很不错。

最亮的星星

去医院开点宝宝专用的软膏,不要随便乱用药。

骆玉曼

尤卓尔用了好得快,我宝宝就用的它,好了就不要用了,不能常用