璐璐欢欢

孩子脸上总有些小红疙瘩

我家孩子9个月,最近发现脸上总是起些小红疙瘩,在耳朵的鬓角处,或者是脸蛋上,可是每天给她吃的辅食以前也没起过啊,真郁闷啊,妈妈们能给点什么建议呢,挺着急,像是湿疹可下去的也挺快,可第二天又长出来了,真烦恼啊,看到文章的妈妈们,赶紧给点建议吧。谢谢了

梓函丫头

宝宝现在吃的东西越来越多,喂辅食的时候注意看看,宝宝是不是吃什么东西会过敏啊!不是的话,有可能是湿疹,或是奶癣什么.宝宝吃完东西脸给擦洗干净.擦点橄榄油试试.