chlijn

关于小孩的保险

请问各位妈妈有没有给宝宝买保险呀?我儿子现在1岁半了,正在考虑给宝宝买份保险,但又不知道选择哪种类型好?你们买的是哪家的保险呀?昨晚刚和友邦的一位做保险的业务员谈过,她推介的是教育金+大病类型的,每年交3200元左右,不知道这种咋样?我本人对保险一窍不通,请各位帮忙给点意见哦,谢谢啦!

小孩在湖北老家,我现在苏州给他买保险的话,这样会不会不方便呀?

waroyru

我给宝宝买的是平安的教育险,买的很早,大概每年交2800左右,但现在想想,真是没有多大意义。

冰冰妈~

我们买的太平洋的储蓄保险,10年期,有分红的

林琳2008

你好,我觉得买保险要根据家庭实际情况考虑买多少钱的保险,小孩保险是一项长期投资,一定要有足够的预算,至于买哪种的保险,你可以分别找不同的保险公司了解情况,有比较才有更好大的选择,保险推销员每做成一桩业务是有很大的提成的,你不必听别人怂恿,只找合适自己的保险来买.太平洋 平安 人寿都是大型的保险公司.我之前买的保险也不跟熟人买,我就是比较过选择适合自己的来买,当你选好买哪样险种时,上网查查那险种的情况可掌握更多情况.