dxmbb

手皮肤痒又烂

请问各位好心人,我儿子的手被蚊子咬过一次之后就开始发炎,痒的时越抓越烂得越大块,给了些红药水擦过大概要一两个月才能全好,好了一只手又烂第二只手,他已经习惯性去抓它了,弄得一直没好过,用什么擦好得最快呀?我应该怎么办呢?

雨潇

如果你儿子的皮肤没有渗出液体的话,我推荐”炉甘石洗剂“和“舒夫特牌复方吲哚美辛酊”希望对你儿子有用!

代价112QQ

我玩篮球把手摔断,用草药包了一个多月,手已经接好了。可手被咬的又烂又痒。我应该怎么办?