小皮他爸

7个月宝宝发育慢

家中男小宝,7个月多几天了,但还是坐不稳,牙齿没长,不会翻身。
被Ca倒是及时的,不知各位爸妈对于这样的孩子怎么办?急死了

2010要阳光

宝宝每天需补的钙约400mg,钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。

冰冰妈~

6个月体检时医生怎么说??一般小孩7个月翻身和坐都可以了

tracy0611

每个宝宝都有个体差异

roylionheart

宝宝发育迟缓,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!

宝贝斗斗

我儿子也发育慢。。现在是7个月一周会翻身但是坐不稳。。坐一会就倒。而且背弯的。我也很着急。去医院检查说慢2-3个月。要进行康复。。建议去医院检查下。

showwe2008

正常,我家宝宝也是,现在快八个月了,能坐稳了,也没长牙牙