Joyce0804

新妈妈都给小宝宝用什么面霜?

我家宝宝40天有湿疹,后去医院给医生看了配了点药膏。医生说让 我给宝宝买面霜,都不知道给宝宝买什么牌子的面霜,希望大家给点建议!谢谢!!!

淇淇小妈妈

我家宝宝一直都有,大医院都跑遍了,治湿疹的药家里快20种了。现在擦郁美净,身上也擦,取代了贝亲按摩油。保持清洁,不要直接晒脸,严重时涂药,激素类和非激素的交替使用,不严重时涂保湿霜就好。

提问者对回答的评语:行知道了。谢谢!~

笨妈开团啦

我给我家宝宝用的是孩儿面的冬日防护面霜,是牛奶味道的,很好闻!