智杰

急急急急

宝宝快一个月了还有黄疸怎么办

小小安

不是什么大问题·~要是实在不放心,又很黄的话就抱去医院看看。

jx2zy1314

建议到医院看看,平时也可以给宝宝喂点葡萄糖粉,有助于黄疸消退!我家宝宝从出生护士就建议喂点葡萄糖粉的!

王丹乖乖

一般刚出生婴儿黄疸十天最有自行推掉,快一个月了还有,说明是病理性黄疸,有过不是很黄的话,可以吃清肝利胆口服液,宝宝拉大便都给拉出来,我家宝宝那时候都是拉的都是黄色的,我家是病理性黄疸。
建议你尽快去医院看看如果是病理性的就要及时治疗了,严重的话都要留到医院照蓝光等治疗了

forcoo

去医院吧,自己在那里担心也没用的。