归去来兮

早教与必要没得哦

现在都流行早教啊,也不晓得到底有没的意思,有贵的很。

淇淇小妈妈

3岁以前是脑发育高峰,早教有必要。但是上早教班要根据自己家庭经济实力选择啦。不是说在家就不能早教,父母是孩子最好的老师,可以多查些开发潜能的资料,多与孩子玩耍、寓教于乐才是最好的早教方式。

妞仔妈妈

我认为没有必要,宝宝和妈妈在一起,妈妈用心一点,是一样的,而且现在的早教机构都没什么认证的,老师也没资质的,没什么意义

shi8110

就个人情况的不同作不同选择吧.

liuhaoqing

没有必要,关键是让宝宝从小要培养很好的习惯,和很好的情商,这些妈妈爸爸们就可以做到。但是一定要注意,你在和宝宝游戏的时候也应该具备这样的素质哟