梓宸

宝宝发育

我家宝宝15个月20天了 ,身高约85CM,昨晚成秤了体重22斤, 09年9个月的时候就20斤的,可现在已经快16个月了才22斤,不过睡眠和精神都很好,请问这正常吗?

liu16020219

正常的,这个时段的宝宝就是不爱长的,宝宝越大越贪玩所以就不爱长肉的,身高也很正常的,放心好了。宝宝到了这个阶段都这样的/

julidy

我家宝宝用的是美国原装的旭贝尔奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。