lovebabywei

皮肤出问题了!

宝宝现在快16个月了。大概是半个月前吧,宝宝的皮肤出现了些问题:
1、宝宝身上莫名地出现小疱,疱里有水。吴肉色。也有些是红色的,类似疹。都不知道这是什么原因?
2、宝宝的头皮问题。宝宝的头出现头皮。她时不时会抓挠,我用茶树果油给她的头上涂抹会好一些。可是这只能缓解一时。

天哪!我该怎么办?这该怎么解决才好?请妈妈们给我些好建议吧!谢谢~

liu16020219

。第一个问题你需要带孩子去医院看一看,应该是疱疹,所以不好断是哪种,必须让医生鉴定一下。
第二个问题是经常给宝宝洗头就可以了,我们宝宝也是这样,头皮特别多,但看了专家说没什么大问题,长大一些就好了,宝宝生长的快,所以新阵代谢就快。