feifeiq964

7个多月了大宝宝只会啊啊的叫

我有一对双胞胎,现在7个多月了,小宝宝最近一直都在伊伊哑哑的发着单音,可我们家大宝宝只会啊啊的叫,他们的听力没有问题,想请教一下我的大宝宝他这样正常吗?

只要有时间就每天不停的对他们说话,例如简单的儿歌,家中的物品,尤其是“爸爸”和“妈妈”的称呼,再给他们放语言缓和的故事儿歌磁带,相信不久他们就会叫你们爸爸妈妈。

琦琦妈妈

正常啊,宝宝很多都是这样叫的

nancy2210

我也觉得这样没有什么吧

xingfumamababa

不要着急,有的孩子说话早有的孩子会晚一点,