Angie07

为何女儿秋冬脸变红发黑5月份开始返白

一般人都是夏天皮肤晒黑黑 冬天就开始返白。而我女儿刚好相反。

我女儿现在两周岁三个月了,1周岁一个月的时候刚好第二年的12月底 脸还是白白的微红 但皮肤白白。。。

之后09年带回乡下老妈带,脸开始变更红春了,到四月份的时候脸都红红的 还皲裂的小疤痕了 大概五六月份的时候开始好起来了,皮肤也神奇的开始变白了。一整夏到11月中都是脸白白的 肤色均匀。。。

随着天气变冷,吹风,小家伙的脸又开始红起来了,买了药字号的滋润胎盘霜擦 很滋润 整个冬天没有皲裂了,但还是一直很红很红。而且整张脸还有小手都变得好黑,手永远都像是脏脏没有洗干净似的 唉~ 真是好郁闷的~

有没有前辈们有这方面的解决方法 有什么东东让宝宝冬天的皮肤不发黑呢?

明杰宝贝

宝宝的皮肤跟天气有很大关系的,,。有的宝宝小时候皮肤不好,长大就好了。

waroyru

宝宝的皮肤黑白,一方面受遗传影响,另外也受营养和日照时间的影响。你家宝宝的皮肤变化应该与后面这两种原因有关系。有时候虽然是冬天但宝宝经常在外面晒或营养不达标也会黑的。

冰冰妈~

好奇怪,宝宝皮肤的特性跟一般人不一样哦

阿瑾宝宝

我宝宝的皮肤和我都是这样的,没什么问题啊。
秋冬的时候天冷,干燥,皮肤水分减少,毛孔收缩就变得黑红起来;夏天天热,皮肤水分增多,毛孔张开,看起来就白。
这样的皮肤多属于敏感性皮肤,注意不要随便使用护肤品及药物,容易过敏。

龙龙的妈咪

注意不要随便使用护肤品及药物,容易过敏。