王子。

九个月宝宝用上课吗?

妇幼保健站开了婴幼儿早教班. 我不知道该不该去。 真的有用吗。 在说家里教宝宝识别颜色 等..不也可以吗。 是不是花钱多的就管用呢。 我想就这个问题希望大家给点意见.

淇淇小妈妈

宝宝上早教是主要为了让他与同龄的孩子一起,互相模仿,促进智力开发。上课要根据自己家庭经济实力,能上当然好,上不起也不用勉强,父母要多费点心,查阅一些开发孩子潜能的资料,多陪孩子玩耍,毕竟父母是孩子最好的老师。

王丹乖乖

用那些早教人的话说,你宝宝六个月都改去上早教班了,我觉得现在宝宝还小,学会啊喔饿这几个都不错了,咱自己都会引导他这些,现在送去早教又不是让他们帮你带孩子,最好先别去了,去了也是花冤枉钱,宝宝再大点再去吧,那还是会有点效果

笨妈开团啦

我觉得不用上课,宝宝这么小干嘛早早的让他学太多东西呢,我家宝宝就在家,看看电视,大人多花点心思,也一样能学的很好啊!

胖牛牛

没必要去上课,宝宝太小,在家自己教就可以学到不少东西,不知道的可以看书上网学习