seven87590597

宝贝的脸真让人揪心!

我家闺女现在一周三了,之前都没发现什么大问题,大约是一周一左右,有阵子两边的脸颊变的发红,开始没太在意,后来就起皮,有点开裂的样子,以为是太干燥上火,就多喂水,吃些降火的,注意保湿什么的,但一直没效果,后来到医院儿科看了,医生怀疑是不是海鲜过敏,但我们之前就有吃过海鲜类的食品,没什么过敏的症状,后来开了点涂的药膏,大约一个星期左右,慢慢皮脱了,也就好了,可是还没一个星期,又是老问题出现了,现在药膏涂了也没多大效果,宝贝的脸裂的惨不忍睹,洗脸的时候尽管很小心了,还是痛的哇哇叫,我们都心疼死了,现在除了涂些润肤油,其他的都不敢用,还打算带去专门的皮肤病院看看,各位高人知道这是怎么回事吗?先在这里谢谢了!

请问什么是田婆婆洗药澡啊?

果果芬妈

哎...是湿疹啊,也称奶癣。我宝宝现在都7个月了都还反反复复的,擦了好多药都没用,擦的时候好不擦又犯,后来是在这里面问有人说用郁美净很好,我叫他爸也买了一盒来试试,用了确实有效果,比擦药好得多,我想毕竟郁美净是属于护肤品应该比药好,可是也有人说郁美净有激素,所以我家只用了一个月就没擦了,但是现在比起以前好了很多倍了,你也去买来试试吧!

xh800501

觉得还是到大医院检查一下,好一些,早点治,免得宝宝太受罪了。

㊣蟲蟲

这个应该是湿疹啦,干性湿疹!记得虫虫一个月的时候就开始起湿疹,脸上痒痒的老是用手去抓,脸上都有好多抓痕,当时真是急死我了。先是带虫虫去儿童医院看光药钱就花了好多钱就是不起作用,后来听其他带小孩的妈妈说是田婆婆洗药澡效果很好,我就带虫虫去洗田婆婆,你别说还真是有用(⊙o⊙)哦,中午洗的,到晚上湿疹就散了好多,第二天就干干净净的了。后来还听有的妈妈说是里面涂抹的药含有激素效果才好的,当时也管不了那么多了,先治住湿疹再说不然孩子难受的。不过等虫虫四个月就没有再长湿疹了。 这个都是我经历过来的,希望对孩子长湿疹的宝妈有作用!

梓烨妈妈

去有卖中药的药店买紫草50克,买半斤香油,把油在锅里烧热,别冒烟,然后把紫草放进去,油变色就可以了,等凉了把紫草用纱布过滤出来,油就可以给宝宝抹了,这个没什么副作用,还消炎,止痒,一天几次都可以,就是有点油,我们是看油吸收差不多了就抹,严重的地方可以抹点药膏!网上有人说这样药效会减弱,最好是别用火,把紫草泡香油里泡两周以上。这样太慢了,你可以先按比例少弄一点给宝宝抹着,其它的泡上回头用,我家宝宝用三、四天就好了,但愿你家宝宝也抹几天就好了,这样的日子太难熬了!祝宝宝脸蛋早日光滑,全家幸福!