格广妈

我儿子就是个小电视迷

儿子刚三个多月,在客厅玩的时候,只要大人稍不注意正好让他能看到电视机,他都要扭过头去看,用手挡住还特别不高兴

㊣蟲蟲

小孩都喜欢看电视,我家宝宝小时候就喜欢看电视,不过宝妈要少给宝宝看离电视远点至少3米以上!

ljj_zyf

呵呵 ..这么小就爱看电视啦....都是不要给他看太多啦..还小呀..多点同他玩还好呀..

悦儿高

我家宝宝和你家宝宝问题差不多哟,呵呵,尽量多陪陪哦

liuhaoqing

没有关系的,宝宝对任何事情的注意力都不会持续很长时间的,所以,只要你让他不要离电视太近就没有关系。