LIFENGZIYANG

多动静

你好:
我家的宝宝是个男孩,现在一岁半还不会说话。很调皮一会儿也静不下来,跑上跑下爬高爬低的,如果他想的东西不给他就是大哭大闹。想教他认认卡片图案他一点也不听你说,我们拿他没法子,想请教老师我的小孩是不是有多动静?这么小跟他说又不听,骂又不听你的,真的拿他没胡。

lqiqibaby

小宝宝小,要有耐心啊

lianyuexia

应该不是这什么多动静吧,现在的小孩子都是很好动很调皮的,我家宝宝也一岁半了,除了只会叫爸,妈,奶,爷之外也不会讲了,另外我家宝宝除了睡觉时是安静的,只睁开眼就会到处乱跑乱翻乱扔的,有时调皮狠了,我会骂或打他,都不管用的,后来没办法,我只能用软的来,跟他讲道理(他什么都听提懂就是不会讲)一直夸宝宝乖,这一招对他还是蛮有效滴,其实对待这么小的宝宝只要耐心,用软的来,比较好.