李思颖

被鱼刺卡到了怎么办

一岁半,昨晚被鱼刺卡到了喝了点醋,今早吃东西还是干呕,去医院检查又没找到刺,今天一吃东西就指着嘴闹,不知道到底还又没有刺在喉咙上,有没有好办法让刺化掉

lnxcwy

提议到医院拍片检查。如果院方都说没有问题的情况下,你就可以放心了,要相信科学。
之所以BB还是哭闹,有可能是因为之前的创伤还没有完全恢复,只是有习惯性的痛感而已,过一两天自然会修复的。

媚媚亲

拍了片说没刺应该是没有的了,可能是被刺有点卡伤没好有点痛吧。不要着急。

Annie_wen

孩子小,那种疼痛感可能吓到他了,所以可能是一种害怕的表现,不过要先排除鱼刺之外的异物感,比如咽喉发炎什么的----