yq215

宝一岁半,请朋友介绍点适合看的书

问题同上,请注明书名哦!。谢谢。

小丁宝宝

宝宝大多喜欢颜色鲜艳,买一些动物的书

xiaolingt

《宝贝手指谣》一本妈妈教宝宝边念歌谣边做手势的本.上面有图片教怎么做.适合2~3岁宝宝
《宝宝认知百科》教宝宝认东西的卡片,可串着挂起来,上面一张图片,配有歌谣再对应英语.如:金鱼,鱼儿鱼儿水里游,摇摇尾巴点点头,鱼儿鱼儿没玩具,吹个泡泡当皮球.适合0~3岁宝宝
这两本我从当当上买的,现在正在给宝宝看.宝宝还比较喜欢!

ningning176

简单的图画书,颜色艳点的,婴儿画报不错。