爱瑄瑄

姐妹们有给宝宝用防晒霜吗?

天气马上热了,不知道出去用给宝宝搽防晒霜吗,该用什么牌的呢

笨妈开团啦

最好不要用防晒霜,出门的话可以戴太阳帽,或者撑伞

xh800501

没有用过哦!我家昊昊除了冬天擦点郁美净,夏天什么都不擦的。

★优优★

不用吧,太阳太大的时候就不要出去,等到凉快一些的时候再出门就好了。

wh20081212

小孩子这么小用防晒对健康不好,霜天气太热就不要外啦!

lianyuexia

没用过,宝宝小最好少用点防晒霜,夏天带宝宝出门,不要在太阳强烈照射,紫外线强的情况下出去就可以了.

小铜豌豆

小孩子不要乱用,用阳伞遮住最好!