美丽四季

宝宝爱哭闹

我家宝贝现在15个多月了,最近特别爱哭闹,由其是我们每天晚上下班之后,总是哭叫嚷闹,她只找外婆哄着(每天白天由外婆哄着),她一点儿也不跟我和她爸爸。我现在不知道是孩子就这个样子,还是因为孩子是缺什么?比如说缺钙,缺锌等。感觉孩子脾气还特别大,人才这么小,可是脾气却特倔,都不知该怎么管她好了,该怎么解决这两个问题啊?

滢滢乖。

大人用一小撮绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天

小紫00

缺少母爱和父爱被,虽然外婆也一定很疼她,但是毕竟和父母的爱比不了,我的BB我就自己带,宁可不工作了。外婆毕竟年纪大了,她们教育孩子的方法只适合她们那一辈的人。如果你们不能放弃工作,下班了就多陪陪她吧,给她讲故事,陪她玩,最好给她养成期待妈妈下班回来陪她玩的感觉。。但是钙锌也很重要,适量吃些也好。。。

huangyunbo

到医院检查一下吧,可能是缺少维生素D,至于孩子和姥姥亲近,也没有什么不对,等孩子再稍微大些,他亲近的还是爸爸妈妈,不过,做父母的,平时有时间就多陪陪孩子,培养感情。