潜能速记

想让小孩上早教,哪个最好?

有朋友说:开发右脑最重要,小孩3-6岁是最佳的学习时间,右脑的图像记忆最发达,对外来的事物、语言等很容易学会,这就是为什么小孩生活在哪里就自然学会当地方言的原因,因为右脑是潜意识脑是无条件接受外界的,然而长大了,我们的教育都是左脑形象思维教育,所以右脑没有使用越来越退化,学习外语就变得越来越难了!你们说是吗?
而且推荐了这方面的专家学之源右脑开发的卢老师,跟他沟通了下感觉蛮不错的,很想加入,不知道你们觉得如何?他QQ506363883,你们也可以和他交流下,看怎么样?谢谢

龙龙的妈咪

都要开发。最好是根据孩子的兴趣选择。

笨妈开团啦

没必要那么小就开始让宝宝学习这学习那吧,最好顺其自然,我家宝宝就自己在家看看巧虎,小小智慧树之类的益智类节目,学得挺好!

毅毅宝贝

我是搞外语研究的,我认为环境对于语言的学习至关重要