小子壹

尿不湿的使用

请问我的宝宝53天了 已经使用了尿不湿 这么早使用会对宝宝的皮肤有伤害吗

刁语萱

可以用啊,我们也是刚出生用到现在,都三个月了,都挺好的!

㊣蟲蟲

不会我家宝宝从出生就用尿不湿了,都好好的,不过宝妈尽量晚上给宝宝用,白天用尿布,不然孩子会的红屁屁的。

ZHOUGUIQIN

不會,我寶寶一出生就用了

锦临妈妈

不会的,我们家的也是一个月就开始给他用了,但是天气热起来了还是少用,不然就要长疹子的,如果长了也不要太担心,擦点药膏就好了。