调皮可爱小雨点

宝宝脖子淹了怎么办?

宝宝脖子这几天好红,好象都破了,嫩嫩的,红红的,看了好心疼,刚开始以为是痱子,听说用姜片擦有用,但擦了几次也不见效,并且脖子正底下褶皱处一片红,还有点湿湿的,好象是淹了。现在用茶油涂了,还不知会不会好点,真的好着急,哪位姐妹有经验教教我啊!

垃圾婆

这种情况我家宝宝也有过,如果破了就不要用爽身粉了,会更红,我是用的紫药水图在那,过一天就好了

tianwenjing2000

妈妈要每天给宝宝把脖子搽干净,然后擦上爽身粉,要保证宝宝一整天脖子都是干干的,这样很快就会好了

浚博

要天天给宝宝洗脖子、腋窝、大腿根等地方,洗后一定给宝宝擦爽身粉,宝宝会很快恢复的

青媚妖娆

给宝宝用清水洗干净,擦点爽身粉,多注意观察一下,让他保持干爽,应该很快就没事了!
看着你家的宝宝那么胖,真得好想摸一下啦!
祝宝宝早日康复!

王丹乖乖

我家宝宝也是,所以每次都给擦干净之后,擦爽身粉

汐汐妈咪

洗干净后干爽的时候擦爽身粉。

小闪电

保证每天给宝宝清洗干净,宝宝有邹邹的地方最容易有汗液,给宝宝插爽身粉,几天就好了!