苏文杰苏振准

屁股很红

小孩屁股很红,是一个个的小红点一样

笨妈开团啦

是尿布疹吧,建议不要用纸尿布了,换成布尿布,平时换尿布便后有温水洗干净,擦干水分后涂上护臀膏,过几天就会好的,一定要让小屁屁多透气,不要捂着。

明杰宝贝

多大宝宝?现在手足口病很普遍的。也是从小红点点开始,快去医院吧。

maidoumary120

是尿布疹吧,建议不要用纸尿布了,换成布尿布,平时换尿布便后有温水洗干净,擦干水分后涂上护臀膏,过几天就会好的,一定要让小屁屁多透气,不要捂着。

yyxbear

尿布疹,洗完屁股用贝亲的护臀膏,或者红霉眼药膏,勤换尿布,2天就好了