涵淇

宝宝脸上的湿疹总是反复发作,怎么办啊

宝宝脸上的湿疹总是反复发作,怎么办啊,我都快急疯了,换了奶粉也还有,有没有妈妈知道一些实际点的方法啊,看宝宝这样心里难受的要死啊。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

笨妈开团啦

婴儿湿疹为过敏性疾病,治疗就应以抗过敏为主。方法有:
一、苯海拉明研粉加到炉甘石洗剂里外搽;
二、苯海拉明研粉加到氧化锌药膏里混匀后外搽;
三、肌注维丁胶性钙1ml,每日一次,先用三天,如有必要,可以用多几次的;
四、口服扑尔敏0.35mg/kg/日,分三次服,最好加用维生素C和B什片口服。
五、复方氧化锌软膏外用也有一定的效果。
六、不主张给孩子使用肤轻松等含有激素的药膏,在短时间内可能效果还不错,但长期使用的话,容易造成激素过敏性皮炎的。另外孩子的皮肤细嫩,吸收了激素后会抑制免疫系统的,因为激素本身是免疫抑制剂。
还有以下建议:
洗脸不要用肥皂;每次吃奶后都要用干净的毛巾把脸擦干净;如果孩子是母乳喂养的,请乳母不要吃虾、蟹等高蛋白的容易导致过敏的食物。

衣服上可能存在过敏原有关。因此建议把孩子的衣服都换成棉质的为好。另外,现在不少厂家为了吸引家长的目光,会在衣服里添加荧光剂,好让衣服光鲜靓丽,但这荧光剂可能会引起孩子过敏,所以建议您在晚上关上所有的灯,用验钞机的紫外线灯照一照孩子的衣服和被子,如果荧光反射明显的,请弃之不用。

子依

我宝宝也生过湿疹,说真的没什么好办法,用不含激素的药效果不明显,含激素的又不敢多用,怕对皮肤不好,只能是给涂少量的尿素软膏,很管用,但是不敢多用。宝宝大了,基本上就不犯了。所以忠告是,日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,一旦发现湿疹萌芽就马上用一点尿素软膏把它控制住,别让它蔓延,不要给宝宝穿的太多,别捂着。还有就是平时注意提高宝宝的身体免疫力,可以试试给宝宝喝点牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。

鉴航妈妈

妈妈也不必太着急,几个月的宝宝几乎都起,大一大就不会起了,但一定要治疗,也要讲究方法,以前从不观注育儿问题.自从自己有了宝宝我才觉得做妈妈真的不容易.所以当宝宝一有问题做妈妈的会特别着急.所以我向准妈妈们推荐一个老中医自制的湿疹膏特别特别的管用.轻的一天就好.重的两三天就好.而且还不用担心.没有激素.宝宝起湿疹很痒很难受不吃奶影响食欲.我家宝宝就用这个.所以我要把我自己认为不错的东西分享给朋友们.如果有需要请联系我.一盒参十元!无论多远我都会帮你!但由于条件有限.邮费自己出