zhangweiwei168

宝宝取名

我已经怀孕六个多月了,还有四个月不到就要出生了,我想给我宝宝取一个即好听有意义的名字,帮宝宝取名字真难,想了好久也没想到一个好名字,所以想请大家帮帮我的忙,帮我的宝宝取一个即好听又有意义的名字,我姓张,我老公姓姜,男孩女孩各一个,谢谢。

LL

好听的 大家可以帮忙,有意义的要你们自己动脑筋了!根据你们俩的感情.根据宝宝的出生时辰地点.....大名出生后再起.先叫宝宝.宝贝.乖乖.让宝宝先适应适应.先起个中性的小名吧!

lisyz

先给宝宝起个小名,你可以和他说话,等他出生在起大名比较好。可以根据宝宝命里缺什么在起名。

peihan

这得等到孩子出生时,查一下命里缺什么,那会提个好名字的。

唯妈ee

是啊,先取一个小名吧

hanlinbaobei(泓睿)

还是请专业的人士帮你起名吧,我家宝宝就是,花了三百元钱呢,不过电脑上查分挺高的,得了99.5分呢,我想我们自己是起不出来的!