月流沙

1周的宝宝怎么开发智力

我家宝1周的,这个时段怎么去开发她的智力好呀?

王丹乖乖

一周岁可以简单的叫他一些识别物体例如电视啊,电话...还可以教他字啊,给他讲故事之类简单的,要重复的教,宝宝都记住了,再大点在教他其他的

xh800501

这一时期宝宝训练的重点是:培养宝宝独自站立行走的能力;引导孩子说话的兴趣和对语言的理解能力;进一步培养孩子认知和社交能力。平常可以让宝宝学搭积木、踢皮球、用棍够玩具,逐渐加强宝宝肢体运动的能力和协调性。另外要经常绘声绘色的念儿歌和童谣给宝宝听,让宝宝听音乐、学翻书、找图画,开发宝宝的语言能力和认知能力。对于宝宝的良好表现要及时表扬,促进宝宝智能的良好发育。

明杰宝贝

一周的宝宝毕竟还小,很多东西都不懂,你多跟他讲一些周围的事物,他听多了就会知道了。

小虾米2010

是刚生出来一周,还是已经一周岁了啊