meimei1010

关于板蓝根

这几天儿子有些感冒流鼻涕,我给他吃了些板蓝根,一次半袋,一天三次,吃了有快三天了,今天我看到孩子的额头上起了一个大包,不红,就像是被东西碰了后起的大包一样,不知道这是不是过敏啊,还要给他吃吗?请大家说一下看法啊,谢谢!

龙龙的妈咪

不可能呀,是不是孩子摔到了碰到了。你摸摸问问他痛不痛?不痛的话就停掉再说。

xh800501

吃板蓝根一般不会过敏的呀!如果怀疑是吃的原因,可以把药停掉,再观察看看。

鑫鑫の妈

不会的,我宝宝感冒,医生都开的板蓝根