牛乖乖

关于郁美净

我家宝宝有湿疹,听了大家的建议准备给他网购郁美净,但不知用过有效果的妈妈们,你们给宝宝用的是郁美净儿童霜还是郁美净宝宝保湿润肤霜?

琦琦妈妈

很管用,就是最便宜的那种袋装的

宝贝MM

如何护理湿疹(奶癣)?

宝宝出生后的1~3个月中,有时脸上会出现红色的丘疹或红斑并逐渐增多,有时宝宝的脸上还有小水疱和黄色的渗出液结的痂皮。出现湿疹后,宝宝往往显得烦躁不安甚至好哭闹。大多数孩子在6个月后脸上的湿疹会逐渐减轻,在1岁半以后逐渐自愈。

这种皮肤病叫做婴儿湿疹,有些地方称之为“奶癣”。奶癣这个称呼不准确,容易使人误认为它是由于真菌感染引起的,从而采用错误治疗方法。其实,湿疹是一种变态反应性疾病(即过敏),它的发生除孩子接触了致敏物质,如奶、鱼、虾、肉、蛋等中的蛋白质外,还与孩子皮肤娇嫩、皮肤角质层薄、毛细血管丰富、内皮含水及氯化物较多有关。此外,机械性磨擦、肥皂、唾液、溢奶等的刺激也是一种诱因。

宝宝长了湿诊怎么办呢?在生活中应注意些什么问题呢?

1、不要让孩子吃得过饱,吃母乳者,母亲应注意不要吃易引起过敏的鲐鱼、虾等食物。如果孩子是喝牛奶,煮奶的时间不妨长一些。添加辅食时,不要先加蛋白,最好先加少量蛋黄,然后逐渐增量。孩子的食物也不要太咸。

2、母亲和小宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏。

3、不要用热水去烫洗湿疹,不要给孩子用肥皂洗脸以避免刺激。洗脸后,可给孩子用一些儿童护肤霜。

4、必要时,可在医生指导下用些抗组织胺药。

5、如继发感染,应当使用抗生素。

6、可服一些中药或用中药液外擦。

sugar-yes

郁美净是用来护肤的,对于湿疹不太有效果。应该到医院里去给宝宝开点外用药。

xiaoxuer

我的宝贝用的是儿童霜,治疗湿疹不错

妈妈的爱爱

郁美净宝宝保湿润肤霜:添加温和的天然保湿剂,维持宝宝天然水脂膜,滋润不干燥。多种温和油脂成分,减轻不良环境对肌肤的伤害。温和的品质适合宝宝使用,细致呵护宝宝幼嫩的肌肤,四季适用。
郁美净儿童霜:内含鲜奶及牛奶初乳,其天然活性免疫物质、维生素A、D等多种特殊营养成分,可以提高机体的免疫力,增强宝宝对外界环境污染的防护能力;复合防尘因子——MDP为肌肤建立起多层防护网,能有效减少空气中灰尘及有害物的吸附与沉积,并阻止其渗入皮肤毛孔,减少其对皮肤的伤害;抗日常污染因子——OSP,抵挡因吸烟、尾气等不良环境因素引起的空气污染对儿童皮肤的伤害,可以更有效地面对来自日常生活污染的侵袭,使宝宝在绿色的环境中茁壮成长。

主要成份:去离子水、鲜奶、甘油、椰油醇、单甘酯、天然植物油、硅油、羊毛脂和其它成份。

使用方法:
早晨或户外活动之前清洗面部,然后均匀涂抹本品于面部暴露部位即可。
以上是这两种的区别。我宝宝一直用郁美净儿童霜,效果不错,味道有点淡淡的奶香,不刺激宝宝的鼻子,冬天用效果不错。不过你宝宝要是长湿疹,还是要用湿疹膏,儿童霜只是护肤用。

琳琅妹妹

网购?不会吧。超市6、7元一盒。

q1230987

是儿童霜,它有效,我在宝宝用品商店买的,才2元钱,

王子妈妈

到网上搜了一下,发现有很多妈妈都用了这个治好了宝宝的湿疹哦!这位妈妈可以入心用的!

萌~~

郁美净是用来护肤的,对于湿疹不太有效果。

萌~~

郁美净是用来护肤的,对于湿疹不太有效果。

诗琪妈妈

郁美净是用来护肤的,对于湿疹有效果吗?没听说过,最好是去医院看一看,听医生怎么说,不要耽误了宝定。