yoyo-shi

请教如何为两岁的宝宝选购保险?

我家女儿1岁半了,想给她买保险,但不知道哪家的哪种类型好?请有经验的爸爸妈妈指教?

★优优★

保险是要根据很多因素来投保的,首先是你的支付能力,再是你的需求,少儿险有教育储蓄型的,有健康保障型的,还有能兼顾养老的。
每家保险公司的产品都很好的,因为都是经过中国保监会严格审核通过后才被批准销售的。保险买保险建议先办理健康保险+意外保险,经济允许的情况下再考虑教育金保险或分红保险。

王丹乖乖

有多余的钱就买,保险有好多种有连带型的,要买健康保险就必须买教育险啊,啥的连在一起的,有一年五万的也有一年比这更多的,不过听说中国平安保险还可以分红,你可以去咨询一下,他是根据个人制定方案来买保险的