fuco98

宝宝怕热

6个月的宝宝怎样预防生热痱。天气热,宝宝的颈部,耳背部,额头上容易生热痱,怎样预防?宝宝好不舒服,老是用手抓。急

♡沫晗妈妈

咯咯 保持室内温度不要过高吧 当然带点湿度的好啊

Dengjiale

你好!建议宝宝不要老被太阳晒到,还有就是宝宝穿的衣服不要太多要宽松红点的,要经常用手摸宝宝的背后有没有汗如果有的话要减衣服,还要勤洗澡檫强生婴儿宝宝粉预防再生热痱,妈妈不要担心,不要嫌麻烦很快就会好的啊

钒仔妈咪

夏天的蚊虫和痱子常常让宝宝们苦不堪言,下面止痒消痱的妙招,是妈妈们从实践经验中总结出来的:
1、被蚊子叮咬后,可以研碎一两片阿司匹林,用凉开水化开,调成糊状后涂在被叮咬处,很快即可止痒。 2、身上起了痱子,可以把西瓜皮洗净,削去内层残留瓜瓤,擦拭患处两分钟左右。每天三次,一般两天后即可见效。
3、将新鲜苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉全面擦拭患处。每天两次,一至三天后,痱子也可消退!

用茶叶或金银花煮水给宝宝当洗澡水也很清凉舒适,保持干净舒适是最首要的