★航锐妈妈★

宝贝多大才能说更多的话?

宝贝七八个月就会发音叫爸爸妈妈了,现在快十三个月了,已经会走路,只是走得不是很稳,但说话还是只会叫爸爸妈妈,宝贝一般多大才会说别的话呢?什么时候合适教宝贝认字呢?

懿心妈妈

现在的宝宝是1天比一天厉害的,不要 着急,我家的15个月该不怎么会叫,现在16个月半已经什么 都会叫了,就是不给你叫,别急

提问者对回答的评语:谢谢亲

昊宝宝妈

相信所有的父母都希望自己的孩子可能更棒一些!但切记,不要心急!!!不要拔苗助长!!!
每个孩子都是独一无二的!不要经常跟别人比!