小妖妈咪

2岁了还不会说话

儿子2岁了,但是还是不会说3个字以上的。应该不是什么疾病的问题吧,因为每次体检都是上升趋势,连医生都说我们照顾得好,而且模仿能力超强,也能听懂大人的话。本来打算送他上幼稚园的,让他和小朋友玩训练说话,但是他们说太小了。真的只是说话的迟早问题吗?有没有类似的妈妈介绍经验啊

liu16020219

没有关系的,有的宝宝是这样的,我们家邻居他们家小孩四岁了才会说全话的,贵人语迟。

科仔

我哥的儿子现在2岁了,只会叫爸爸,什么都不会。有些小孩说话慢,不怕的,我邻居的小孩生下来到5岁什么都不会。别人都叫他哑巴,到7岁什么都会说了,很奇怪的,科学家爱因斯坦也是4岁才会说话的呀,别担心,会好的,