睿智儿

5个半月了

5个半月了还只有6.9公斤,这个重量会不会偏轻?

liu16020219

也不算太轻,不过有的宝宝无论吃多少就是不长,这是有的宝宝晚上的原因,有骨头不愁肉,所以只要宝宝精神好,各方面都正常也是没有什么太大关系的。

牛牛lo722

好像有点偏瘦 正常的话应该在二十斤左右

juzi2004

我们家宝宝2个月的时候做儿保时是5公斤,医生说是达标的,现在马上满三个月有6.2公斤了,也是在标准范围内。照这么计算你们家的五个半月才6.9公斤应该是不够标准的

飘雪落

宝宝出生有多重?体重只是个相对值。只要精神好,能吃能睡,你就不用担心。祝宝宝健康!