孟婷婷

几个月的宝宝可以擦婴儿霜吗

我的宝宝三个月了,皮肤有的干干的,能不能擦,不知用什么牌子的霜。

jx2zy1314

可以的,我家宝宝用的是强生的,我自己也在用,效果不错!不过你应该先给宝宝小面积使用看看,会不会过敏!平时也要给宝宝多喂点温开水!

waroyru

我家宝宝用的是郁美净,很不错,本来脸上还有一些小湿疹,都给擦好了。

binbinkeai

可以用点郁美净或是强生的。

淇淇小妈妈

要擦保湿的。我家原来用的贝亲,现在改用郁美净了,还有贝比拉比的也可以,还有嗳呵的也不错。主要是保湿滋润的都可以。