短发棒棒糖

宝宝上早教课有用吗?

糖糖1211

我可以很负责的告诉你,绝对是有用的。我女儿在金宝贝上早教课,5个月不到开始的。现在22个月,和其他同龄的小孩子在一起,还是有很大区别的。不会动不动就害羞,性格很大方,和小朋友在一起,还会照顾他人,很有领导力呢。呵呵。宝宝上早教课,最重要是能增进宝宝的社交能力,培养他们良好的生活和学习习惯。幼儿园之前的教育比较空白,家长用早教来填补一下,我觉得很有必要。我朋友是幼师,她说感到班里上过早教和没上过早教的孩子有明显区别的,所以她孩子现在也在读金宝贝。

xh800501

有条件就上呗!也可以跟别的妈妈一起交流,宝宝也可以有小伙伴们一起玩

gaoying0132

我姐姐的孩子在金宝贝,看来挺有用的,孩子很聪明。

艾贝贝

个人认为宝宝上早教是相当有必要的了!

kdfwo123

答案当然是肯定的啦 钱还有白花的嘛

那肯定有用的喽,比在家里强

xueercs

答案肯定是有用的

ling0305

早教的作用要几年后才能发挥出来的

sunlifeng

有用吧 要不咋都送去早教呢

guodakun

肯定的告诉你有用!那里可以开放孩子的智力!

lyra80

我觉得还是有用的哟,对智力的开发还是有一定的帮助,而且让小孩子有了群体意识

pfptx

要去的 很有必要

花狗狗老师

我认为还有有用的,不然家长干嘛将孩子都送去呢?

宝贝磊

人要有足够的时间就可以,呵呵

伊梵妈

有条件的情况下去上早教那是不错的。但不管什么早教,都不比家里的早教早啊!所以,妈妈及家里人的教育才是最行之有效的。如果你是位全职妈妈的话,除了陪上早教班之外,最好是自己也学着教。心理学上讲,家庭才是孩子的第一学校,家长是孩子的启蒙老师。