lilysasa

1岁多的孩子能上金宝贝吗?

。。。。。。。。。。。。。

糖糖1211

金宝贝level1的课程适合0-6个月的宝宝,level2的课程适合6-10个月的宝宝。所以,半岁的宝宝当然能上咯。半岁正好是个转折点,可以两个时段的课程都上上,看看宝宝的适应力,或者是找中心里的老师评估一下宝宝应该上哪个阶段的课。我的宝宝从2个月开始在金宝贝上课,因为效果不错,6个月还没到的时候老师就说他可以转LEVEL2了。很多人觉得半岁的宝宝还小,但是我认为宝宝的早教还是很重要的,越早开始会收到越多成效。

提问者对回答的评语:恩.很详细,不错

xh800501

可以的。具体的去咨询咨询吧

龙龙的妈咪

可以的。金宝贝是亲子课。各方面都不错。

gaoying0132

早教应该从0岁开始,半岁不算早啊。我家宝宝在金宝贝,1个月2个月就去的宝宝比比皆是。

艾贝贝

我个人觉得小孩子的早教应该越早开始越好!
这样有助于他们开发智力!

孩子太小了吧

xueercs

好象有一种说法,孩子越小上早教机构,效果越好

ling0305

最好咨询下早教机构,LZ准备让宝宝去哪个早教中心啊

sunlifeng

能吧 他家好像3各月的宝宝都可以送去呢 !你自己去问一下就知道啦!

guodakun

可以的 那里好像针对不同的年龄有不同的教学方式!

kdfwo123

亲说的是早教吧? 我同事家的宝宝4个多月就送爱婴早教中心拉

lyra80

我认为至少要6个以上吧,至少让宝宝有了感知,可以简单表达自己的意识了才行吧~

pfptx

可以去了的 三个月都能去了

花狗狗老师

上次看到有一个说,要从出生就开始早教的吗?所以半岁当然可以早教啦

suisses

当然可以阿 早教嘛