小牛牛小牛牛

宝宝每天晚上哭醒,是做梦吗?

我家小牛宝这几天每天晚上哭醒,不知是做恶梦还是什么,哭得老伤心了,把他抱起来就不哭了,放下去又哭,声音那个大啊,而且都是在我刚刚睡熟做美梦的时候他就突然哇的一声哭起来,要折腾半小时至一小时才肯继续睡觉。抓狂中……

淇淇小妈妈

老年人说有的是白天受了惊吓,晚上容易惊醒哭闹。抱起来轻轻拍拍安抚一下。我家宝宝有一阵子也是,隔了几天就好了。有时是做梦,有时想尿尿醒的。

wfdina

带孩子到医院看看吧