皓雲

如何选择鱼肝油

上个月带宝宝去体检的时候,医生说要补充鱼肝油。我买了一盒进口的,宝宝吃了还可以。这个月我去国药商场买,他们推荐的是国产的。不知道到底哪个牌子的鱼肝油比较好?还有,宝宝补充鱼肝油要补到几个月?

liu16020219

一般需要补到一周半,不需要每天都补,隔一天吃一粒就可以,国产的就行,我们一直吃伊可新,还不错,而且伊可新是目前吃的最多的一种了。

binbinkeai

伊可新、维得小丸子都很好的