昭宇

孩子三岁多了,为什么不喜欢认字呢?

上星期天带孩子带上海去玩了,给他拍了照片,和可爱的。但回来我在电脑撒谎能够放给她看,可教她的黄浦江和东方明珠这两个地方就是记不住,平时教他认字也是这样的,根本没有兴趣的,这是为什么呢?难道还没有时间啊 ?可是对歌曲倒是挺感兴趣的。

笨妈开团啦

给宝宝买一些适合他这个年龄阶段看的儿童节目,比如巧虎,小小智慧树之类的就挺好。尤其巧虎特别推荐,我家宝宝1周岁以后就开始看了。现在2周岁,唱歌、跳舞、英文、数数、唐诗,他都会哦!而且看巧虎以后还认识几十个汉字,真的非常好。你可以先上56网搜索一些巧虎,给宝宝先看看,他感兴趣的话去网上买一些碟片回来看。