秋风瑟瑟

宝宝老是挠睾丸,搽什么药好?

我家宝宝晚上睡觉老是喊痒,直挠睾丸,挠的都结血痂了。白天却不怎么挠。

lmn46786363

我的宝宝也这样过,医生让我们买来了一支宝宝湿疹膏(要有个胖小孩头像的)和老包装的泰国圣乐蛇粉,然后两者搅在一起,(粉不可以太多,不然会太凉的)勤洗PP,三天见效!!祝你宝宝早日康复

oyff721

建议去医院看看。
有可能因为潮湿,也可能因为皮肤过敏,也可能会有某些疾病。
孩子的事情最好谨慎为上