AS8245455

荨麻珍

我家宝宝打了9天头孢之后就得了荨麻珍,应该是药物过敏,有那个朋友知道,多长时间宝宝能好,现在每天她都痒的很都抓破了,会不会好呀怎么样治呀急死了

happy6666187

荨麻珍有可能是遺傳的!
還有不能抓,越抓越厲害!給他摸摸!

诺诺猪宝贝

我家宝宝也是,昨晚睡觉的时候老是抓手,说很痒,我一看,手臂和大腿有很多风疙瘩,上网一查说是荨麻疹,今天去医院看医生也是这样说的,是荨麻疹,打了2针抗过敏的针,开了一点药,下午就没说痒了,明天还要继续去看看医生,希望她快快好起来!